KEBAKARAN RUMAH DIDUGA AKIBAT KORSLETING LISTRIK DI DUSUN III DESA GAJAH SAKTI

Pada hari Rabu tanggal 27 Juli 2022 sekitar pukul 16.00 Wib telah terjadi kebakaran di rumah Bapak Suyoto (57 tahun) yang beralamat di Simpang Mangga Dusun III Desa Gajah Sakti.

Diduga api berasal dari korsleting listrik. Api menghabiskan hampir  seluruh rumah. Api menjalar sangat cepat tetapi berhasil dipadamkan oleh masyarakat.
Dalam Kejadian ini tidak ada korban jiwa. Turut terbakar sepeda motor 3 unit, uang kontan, barang berharga dan surat2 penting. Kerugian ditaksir Rp.400,-juta.
Korban Pemilik rumah yang terbakar diungsikan di rumah adiknya yang tidak jauh dari lokasi kebakaran tersebut.

Camat Bandar Pulau bersama Forkopimcam dan Perangkat Desa Gajah Sakti langsung turun meninjau ke lokasi kebakaran. Dalam kunjungan kepada korban kebakaran ini Camat Bandar Pulau (Alinuddin, SH) memberikan bantuan berupa beras, Mi Instan, telur, gula dan minyak makan.